Старость
И не надо её бояться.
Хоть,осталось-самая малость,
Есть ещё чему удивляться.
И не скучно живётся...нисколько...
Есть и время,и куча идей.
И стары мы ещё не настолько...
До конца поёт соловей.
И чужие роскосые взгляды,
Нам теперь не так уж важны.
И,порою,смешные наряды,
Не для всех...для себя...для души.
Жаль,что я рисовать не умею...
Да,пускай,я почти раритет.
Оттого и стесняясь не смею,
Из сединок составить портрет...
Свидетельство о публикации №117031710770