Я живу на ветхом чердаке Вселенной
Расслабь тугой комок в душе
Ему деться некуда уже..
Восхити самого себя
Избавь от бремени желаний
Обьяви мир этой войне..
Я живу на ветхом чердаке Вселенной
В щели подсматривая за вами
И никто еще так и не спросил..
И никто еще и так не спросил..
Почему касаемся колен в молитве обеими руками..
Курят вулканы свои сигареты
Жалко бросать палочки от эскимо
На старой кассете нацарапано "Группа Кино"..
Стрелка компаса по кругу бешено мечется
Просим в храмах года взаймы у Вечности
Так и не научившись превращать воду в вино..
Я живу на ветхом чердаке Вселенной
В щели подсматривая за вами
И никто еще так и не спросил..
И никто еще так и не спросил..
Что случилось со старыми богами..
На сантиметры продли пути долгие
Распахни шире звездные пологи
И играй на трубе..
Что приснилось раздай щедрою рукою
Духи нирваны рядом с тобою
Отпусти белку на волю
В колесе...
Я живу на ветхом чердаке Вселенной
В щели подсматривая за вами
И никто еще так и не спросил..
И никто еще так и не спросил..
Когда к вам вернется ваша память..
Свидетельство о публикации №117031710765
Ал-Фея 07.05.2017 10:30 Заявить о нарушении