77. Юрий Павлович Какаков - при жизни классик
Хотя ровесники справляют что ни год
Свой день рожденья в прозе... А его
Рассказ бас заглушил в консерваторию...
И сколько нас причалами да тонями
По северам просторным - всё бегом -
Мотались то и дело двойником
Его неповторимого героя...
Предусмотрел и то соцреализм
В развесистых густых туманах ряжих
С пропиской нашей в тундре бестолково...
История! - не годы ль пронеслись?..
Соцреализм в макулатуре княжит...
Глушу я горькую: "За Казакова!!!"
(Ю.П.КАЗАКОВ. на Яндекс.Картинки)
Свидетельство о публикации №117031701074
Юрий Тютюников 20.03.2017 04:18 Заявить о нарушении