Суетливые будни
Узи... проверка щитовитки...
Затем экзамен у меня в гаи...
Надо успеть ...до десяти...
8.15 в коридоре очередь...
Возмущенный народ... девушка по очереди...
Тук тук... - извините , можно?
У меня экзамен... - приходите позже...
Покупаю воду, бегу на остановку...
Ооо мой автобус, а впереди большая пробка...
8.28 начинаю нервничать...
К счастью в сумке ...есть спокойная таблеточка...
Минус остановка... в мыслях кавардак...
Гребанная пробка... мне везет опять...
Крышка от бутылки еще упала вниз...
Терпение Евгения... главное держись...
Дождь пошел , ну словно по заказу...
На другой автобус села, лишь бы не опаздывать..
Девять ровно, что ж там впереди?
Сколько ожиданий на моем пути?!...
Свидетельство о публикации №117031710708