Зомбоящик

Россияне - трепещите!
Зомбоящик,
Наш смотрите!
Он у нас,
Вершитель судеб,
Всех накажет,
Всех рассудит,
Всё, про всех
- На свете знает,
Учит жизни, развлекает,
Он решает,
Все вопросы,
Обстановки мировой,
Но не знает,
Что под носом
- За Московской кольцевой.

И на кой,
Он нам - такой...

Вот,
Такие - патриоты,
Прилетают на работу,
Из Черногории, Нью Йорка,
ЛОндона, Вашингтона, Тель Авива...
Вы не находите,
Довольно странная,
Какая то - тусовка,
Сегодня нам мозги,
Вправляет
- Так красиво.

Нет ни пенсий,
Ни работы,
В регионах выживают,
На еду уж
- Не хватает,
Старики,
Без дров сидят
- Голодают, замерзают,
А они нам,
Свои басни,
Про Америки - читают....


Рецензии