Кратко о метро

Поручень, синее кресло –
Привычка смотреть в одно место,
Люди мелькают, реклама загромождает.

И нет тут причины, ждать изменений.
Закрытый в коробке, спешишь на работу,
Или на отдых, но тоже замкнувшись,
Пока не увидишь ступеням конец.


Рецензии