Скажите мне, зачем страну нам дали...

Скажите мне, зачем страну нам дали?...
В пустыне, вдалеке от глаз людских...
Чтоб в гуманизме мы её проср.ли...
Тюрьмой "благодаря" защитников своих...

Вокруг нас зло, а мы с добром играем...
Как будто можем изменить своих врагов...
Сегодня мы солдата осуждаем...
А завтра вновь прольётся наша кровь...

Мы в доме у себя, или жильё снимаем ?...
Мы здесь надолго, или " посмотреть" ?...
В бою, чуть раньше мысли, мы стреляем...
Чтоб выжить, защитить, не умереть...

А мир прокрутит ролики в "ютюбе"...
Осудит, позабудет, не поймёт...
Лишь нам решать, кто защищать нас будет...
Если сегодня Он в тюрьму за нас пойдёт ...


Рецензии