Откуда берутся силы

Откуда берутся силы,
Где вековой запас?
Ведь я их совсем не просила,
Огонь в моём сердце гас...
Откуда вдруг смех сквозь слёзы,
И шуток душевных рой,
Ведь на душе не розы, -
На сердце всё тот же вой...

Мне нравится улыбаться,
И миру желать добра,
А ночью лишь просыпаться
При взгляде в свои зеркала...

И пусть никогда не узнает
Мой нежный волшебный друг,
О чём моё сердце страдает,
Пусть радость поёт вокруг.
Пусть счастье своими песнями
К нему полетит, кружась...
И грустно мне, что не вместе мы,
Нам, видимо, лучше так...

Пусть ветры с небес срываются,
И с боем опять дожди...
Никто и не догадается,
Какие на сердце угли...
Какие печали светлые
Готова опять познать...

Я счастлива и приветлива.
Об этом достаточно знать...


Рецензии