Ветераны П
ОНИ ПРОШЛОЕ БЕЗРОПОТНО ЧТУТ.
ЗАЩИЩАЛИ ОНИ ВСЮ СТРАНУ
И ПРОШЛИ ВМЕСТЕ МИЛЮ НИ ОДНУ.
ОРДЕНА У ВСЕХ НА ГРУДИ,
И ТРУДНОСТИ БЫЛЫЕ ПОЗАДИ.
НО В ПАМЯТИ ОСТАЛСЯ ТОТ МИГ,
КОГДА ФЛАГ ПОБЕДЫ ЦЕЛИ ДОСТИГ.
.............................
ВЕТЕРАНЫ ВАМ ЧЕСТЬ И ХВАЛА.
ВЫ ПОКОНЧИЛИ С ЛОГОВОМ ЗЛА.
ВСЯ СТРАНА УВАЖАЕТ ВСЕХ ВАС,
С ТЕХ ПОР КОГДА ПРОБИЛ ПОБЕДНЫЙ ЧАС.
.............................
ВЕТЕРАНЫ ПОДВИГ ВАШ НЕ ЗАБЫТ.
ВРАГ КОВАРНЫЙ ВАМИ РАЗБИТ.
НЕБО ЧИСТОЕ НАД НАМИ СЕЙЧАС,
И МЫ ЛЮБУЕМСЯ ИМ ВСЕ КАЖДЫЙ ЧАС.
ВАША СЛАВА ОБЛЕТЕЛА ВЕСЬ МИР,
ГЕРОИЗМ ВАШ ДЛЯ ПОТОМКОВ КУМИР.
СЫНОВЬЯ ПРОДОЛЖАЮТ ВАШ ПУТЬ,
И ДУХ ЗАЩИТНИКОВ НИЧЕМ НЕ СОГНУТЬ.
Свидетельство о публикации №117031710657
Вам раны их не понять,
Их подвиги, мысли , свершения,
Уже никогда не догнать,
Все старые станут когда-то,
У смертного будут одра,
Что вам то предложат рябята ?
Воды или может вина?
Женчик Ва 21.03.2017 04:40 Заявить о нарушении
НИКТО НЕ СМОГ ТАК РОДИНУ ЛЮБИТЬ
Алексанчик Пушкарёв 21.03.2017 11:07 Заявить о нарушении