Такую дуру... не найдёшь!!! Без дураков...

Нетвёрдою походкой...нараспев !!!
После десятой рюмки...захмелев !!!
Я...не пытаюсь !!! Вас !!! Уже...вернуть !!!
Всё...что писала Вам !!! Сплошная муть (((

Признаться...тяжело !!! Но...я...любила...
Дышала...Вами !!! Верила !!! Творила !!!
Дверь закрываю !!! На прощанье...шлейф духов !!!
Такую дуру...не найдёшь !!!.../без дураков/...

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии