Эрато - муза любви
Только тебя в мыслях, любимая, звать.
Летать над Россией высоко в облаках,
Держать нежность твою в своих руках.
Любоваться одной тобой при рассвете,
На этой единственной нашей планете.
Восхищаться тобой до желтых закатов,
Весной ждать с тобой первых раскатов.
Я счастливый, когда рядом с тобой иду,
Могу достать тебе с неба яркую звезду.
Будем жечь с тобой утренние рассветы,
Читать о том, что пишут сегодня поэты.
Я ночью ощущаю тебя своим взглядом,
Тебе спасибо, что присутствуешь рядом,
И ты одна из дочерей Зевса – муза моя,
Любовь не угаснет, до последнего дня.
Свидетельство о публикации №117031701062
Еления Кислевская 04.04.2017 14:29 Заявить о нарушении