Гламурная красотка

Гламуром кичится красотка,
Что её ноги, всех длинней.
Как у Мерлин Монро походка,
На попе нитка труселей.

Какие «тонкие» манеры,
Как ярок модный макияж.
И брови, чёрные пантеры,
На шее в цвете татуаш.

Не девочка, а просто чудо
И прелести все напоказ.
Но сколько злости и откуда
Такой немыслимый кураж?

Вокруг, все лохи и плебеи,
Она одна пример для всех.
У её ног толпа халдеев,
Что служат ей лишь для утех.

Её наряды из Парижа.
Последней марки мерседес.
Одна из самых модных стрижек
Пленяет молодых повес.

А что от царственной славянки
Осталось в ней? Да ничего.
На спайсах жизнь в разгульной пьянке…
Был юный шарм - и нет его.

15.03.17.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.