Естественная случайность...

От чего я бежала, март?!
От какого такого слова...
Если это в стакане яд,
То я выпить его готова...

Это видно, не привыкать,
И чего ж это я боялась...
Здесь словами не передать,
Я с собою вчера прощалась...

И нашла ли на полглотка,
И хотела, чтоб было честно...
Как весенняя нить тонка,
Погибала и вот воскресла!

На юдоль среди тысяч "нет",
В отражение дня смотрела...
Я ждала тебя столько лет!
А увидела...обомлела...

Ты ли явь? Или только сон,
Ты мираж? Или ты реальность...
Я пришла к тебе на поклон,
Как естественная случайность...

И увидев в тебе себя,
Я в молчании притаилась...
Песня ветра - она ничья,
Это так я в тебя влюбилась...

17.03.2017 АннА Густи


Рецензии