Порою миг

Порою миг
Касание судеб
Определит дальнейший путь
Порою было,есть и будет
Святую троицу забудь
Порою в тишине звенящей
Очнувшись от дурного сна
Всего лишь миг
Я настоящий....
Порою скажет мне она
Что для неё я сон
И только
И не о чем нам говорить
Порою просто рвётся нить....
Порою Смерть ко мне приходит
Объятия раскрывает мне
Порою что то происходит
На свете по моей вине
Порою истину я вижу
Как будто взгляд со стороны
Порою Небеса все ближе
И нет ни в чем моей вины....


Рецензии