Мы с тобой обязательно встретимся

Мы с тобой обязательно встретимся
За границей прозрачного мая.
Ты увидишь, как лёгкие ветры
В пряди солнечных нитей вплетают
Тени мной недописанных строчек...

В перепутьях вселенского круга
Мы с тобой обязательно встретимся!

Нам бы только узнать друг друга...


Рецензии