Я один засыпаю

Я один засыпаю,
По привычке уже,
Никого не обнимаю,
И нет тоски на душе.

Мне Лучше быть одному,
Чем быть с кем попало,
Я помню улыбку твою,
С ней ты сердце забрала.

И вкус твоих губ,
Увы не повторим,
Ведь нежность тех рук,
До сих пор я сохранил.

Фразы обидные,
И признания любви,
Поступки противные,
И слово "живи".

Слышал от тебя, высказывания эти,
Порой меня ты, ласкала словами.
Были мы в романтичном сюжете,
Как же так? Оказались мы в драме..


Рецензии