Просо
До горчащей от лета речи.
Так становится уязвим
Не последний, но первый встречный.
В тёмной пряди находишь луч,
Золочёный осколок солнца.
Если я иногда молчу,
Знай, что сердце моё смеётся.
А когда рукавами рек
Дождь смыкает небес ворота,
Я "люблю" говорю тебе
И бросаю голубкам просо.
Для ГАЛЕРЕЯ-АССОЦИАЦИИ СОЗЕРЦАНИЯ
Картина Зиновий Сыдорив "Встреча"
Свидетельство о публикации №117031710523
Удачи Вам!
С уважением,
Аля Воронкова 20.03.2017 18:50 Заявить о нарушении
Созерцающая Много Раз 21.03.2017 05:08 Заявить о нарушении