Грех и грешница
Стала мне любовницей.
В выходной иду домой,
Став обычной сволочью.
От ворот, не в поворот,
Из ларька с букетиком.
Бриллиант на Новый год.
Изумруды вечером.
Ты была женой чужой,
Стала бабой брошенной.
На подушке слёзки в слой,
Кран течёт изношенный.
Пережить, переживёшь,
Формой не обижена.
Слюни вытри, выше нос,
Будь, как все, бесстыжая.
Ты была женой чужой
И была любовницей.
Приходил один, другой,
Притворялась скромницей.
Не тужи прелестница,
Не в Раю, под яблоней.
Грешен я, ты грешница,
Танец быстрый с саблями...
Свидетельство о публикации №117031710505