В сети
Еще чуть больше подписчиков в вконтакте.
А написать кому-то пару слов..
Да не кому, наверное, из чувства такта.
И позвонить - лишь пара номеров.
Лишь пара номеров из пары сотен!
Тому, кто выслушать хоть иногда готов;
Тому, кто может быть сейчас свободен.
Вот и живем мы, как будто бы в степи:
Не видя и не зная друг про друга;
Зависшие по глупости в сети;
Спасая уши музыкой от звука.
Сама я замечала много раз,
Что не кому звонить часа в три ночи.
Чтоб перекинуться идеями из фраз;
Чтоб не было тоскливо очень очень.
Когда охота душеньку излить,
Когда как в тупике покоя нету.
Но для такого надо просто нужным быть,
Чтоб без зазрения совести выслушивать советы.
Чтобы поддержку друга обрести!
Знать, что в три ночи очень нужен!
Нас поглотили сети. Не спасти.
По сути нам ни кто давно не нужен.
Свидетельство о публикации №117031710465