Как мне хочется тебе позвонить

Как же хочется тебе позвонить…
Но как позвонить на небо?..
Как хочется что-то спросить,
Рассмешить, попросить совета.
Как хочется все рассказать,
Что случилось за время это,
От родных привет передать,
Как всегда, обещать приехать…
Вспомнить вместе былые дни:
Сбор малины под знойным небом,
Ранний кофе, приход весны
С нежно-белым букетом…

В ежедневной густой суете
Мне тебя на земле не хватает…
Я звоню, я звоню тебе!..
Но в раю… не отвечают.


Рецензии