Цена откровенности...

Упала грустинка-слезиночка,
Цена откровенности - боль...
И бродит любовь-невидимочка,
И больше не верит в любовь...

Дымят обгоревшие крылышки,
Легко ли признаться в любви...
Теперь вот хватило бы силушки
Не сбиться, не спиться в пути...

Путь долог ли, короток, иволга?
Поёшь ты в далёких краях...
Сердечко в осколки рассыпано
В лучах распрекрасного дня...

И капают капельки с облачка,
И некому их пожалеть...
И снова наполнена стопочка,
Чтоб душу хоть этим согреть...

17.03.2017 АннА Густи


Рецензии