Бывшему
Где светило, небесное, ярче…
И писала не ради потех…
Не могла, нет, душа жить иначе.
Твоего понимания нет…
И спокойствие – друг твой по жизни,
Не искал ты важнейший ответ…
И смотрел через черную призму,
Ты откинул все радости прочь,
Наслаждался, наверное, малым.
И не видел красавицу- дочь,
Да и к сыну стремления мало.
Ты не хочешь, нет, правду искать.
« Я живу – так живу»,- вновь ответишь.
« И дороже,- ты скажешь,- здесь мать!»
За детей твоих кто же в ответе?
15.01.08г.
Свидетельство о публикации №117031710435