Ура, каникулы!

Каникулы, каникулы
Счастливая пора,
Выходить на улицу
Можно хоть с утра.
Велосипеды и моторчики,
Ролики, мячи
Зиму пролежали,
В ход теперь пошли.
Всё движется и прыгает
Скачет и ревёт
До самого вечера
Такой водоворот.
Отдохнут компьютер,
Телек, интернет,
На многое полезнее
Велик или бег.
На то они, каникулы
Чтоб бегать и скакать,
Для последней четверти
Силёнок набирать.


Рецензии