Уже давно живу на грани фола...
Но продолжаю до сих пор мечтать -
Мне юбку бы цыганскую до пола,
И до изнеможенья танцевать
Под треск костра, мелодии гитары,
Чтоб табор, наблюдая, онемел,
Чтоб в горле сердца чувствовать удары
И чтоб не знать, какой нас ждёт удел,
Чтоб грели слух звенящие монисто
И ржание стреноженных коней...
Похоже, в генах у меня нечисто -
Откуда кровь цыганская во мне?
Свидетельство о публикации №117031710398