Два дерева
Два дерева, стоящих у обрыва,
Их охватил той высоты кураж,
Как нас с тобой любовью охватило.
Казалось, высота подвластна нам,
Что степи, горы и холмы,
Готовы лечь к нашим ногам.
Так думали и я, и ты.
Два дерева еще на месте,
Лишь постарели чуть,
Они всю жизнь пробыли вместе,
А нам былого не вернуть…
Свидетельство о публикации №117031710393