Там за рекой

Там за речкой поют соловьи,
И кукушка тихонько кукует.
Вспоминаю слова о любви,
Что шептал мне в ту ночку шальную...

Как дарил мне улыбки...цветы...
Вкус вина, что тогда нас сгорело.
То была лишь весна ...и мечты....
До меня больше нет тебе дела.

Но забыть я тебя не смогу.
Хоть слова ничего уж не значат...
Я живу на другом берегу,
А душа моя...лишь тихо плачет...


Рецензии