Вновь новый день весенний марта

Над горизонтом встало солнце
И стала розовой земля.
Луч, заглянув на дно колодца,
Направил взор свой на поля;

Раскрасил краской светлой кроны
Высоких стройных тополей.
На них дремавшие вороны
Из чёрных стали чуть светлей.

Вновь новый день весенний марта
От солнца разбросал лучи.
И первый луч, рванув со старта,
Заставил деда слезть с печи.

17 марта 2017


Рецензии