Я перестала счёт вести...

Я перестала счёт вести секундам...
Минутам и часам, и месяцам...
И пребываю в летаргии, будто...
Но чувства мои видно по глазам!
Я улыбаюсь, но они печальны...
Того-гляди, сорвётся с них слеза...
Я знала, что так будет изначально,
Когда впервые встретила тебя!
Мы оба понимали, что разлукой
Закончится недолгий наш роман...
А расставанье будет жуткой мукой!
Мечты о нашем будущем - обман...
Но что-то заставляло верить в Чудо!
Была то - настоящая Любовь!
Но всё же наступала та минута,
И мы теряли счастье своё вновь...
Наверно, глупо было расставаться...
Но разводила вновь и вновь судьба...
Нам нужно было ей сопротивляться!
Но шли, как на закланье...Я права?!
Только кому нужны все жертвы эти?!
Наверно, никому...Ведь всем плевать...
Мы тайно смаковали наши встречи,
Не успевая насладиться счастьем всласть!
Вот так и пролетает жизнь...Впустую!
Сосуд Любви нетронутый почти...
Растрачиваем время вхолостую!
А нам уже немало лет, увы...



Во снах лишь видим райские сады!
И там с тобою, как Адам и Ева,
Вкушаем мы запретные плоды!
Непринуждённо и довольно смело!



                ( март 2017 г.)


Рецензии
А вот Время, действительно, тратим частенько вхолостую ...
________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   18.03.2017 09:37     Заявить о нарушении
Вот такие мы - неразумные!

Марго Шумилина   19.03.2017 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.