Цветы появляются прежде...
Цветы появляются прежде,
а листья - уже после них.....
и у человека - там Нежность,
где создан Капкан для двоих.
где Запах...душистого свойства,
причинных задействован Мест...
всё чисто должно быть и постно,
без лишней жиринки в навес.
Любовь там живёт, и Весною -
приходит участия Свет.....
проблемным дарящий Покоем,
волнением жёстким Ответ.
пусть будет и честно и чисто!
пусть каждый, кто был здесь влюблён...
поймёт - что Цветы - прежде писка,
и крика; ведь он - ИСЦЕЛЁН.
P.S.
дарящим Цветы - посвящаю
вот этот негромкий Сонет.
ведь только ЛЮБОВЬ - точно знаю,
УМЕЕТ ДЕРЖАТЬ ЦЕЛЫЙ СВЕТ.
Свидетельство о публикации №117031710326