Привет людям в полицейских погонах!

День прекрасно начинался,
Я весь в делах, ну как всегда,
Но вдруг на миг мой бег прервался,
На перекрестке мусора.

Простите уважаемый,
Он сука вежливо сказал,
И с улыбкою противной,
Протокол свой заполнял.

Ну ладно мелочь,
Хоть мент конечно сволочь ,
Пятьсот рублей всего,
Вытащил из кошелька моего.

И вроде по закону все,
Но как то не по человечьи,
Настроение испортил он мое,
На весь день и вечер.


Рецензии