Весны причуды громким звоном

Весны причуды громким звоном
Разносят птахи, и крылами
Небес златых волнуют лоно,
Нависших страстно над горами.

Весны причуды нежным цветом
Окрасят мысли и одежды.
Мелькает жизнь, и греет где-то
Сквозь сны прозрачные и между

Авангардизмом ощущений
И свежестью прошедших дней,
Любовь к тебе, о, вдохновенье,
Мой нежный, добрый соловей...

24.04.2009


Рецензии