Я любовь закутаю в цветы

             Ко мне пришла, любовь нежданная,большая
             Она коснулась сердца моего
             И распустила гроздья, в мае
             Дала мне силы,крепкое крыло..

             Любовь свою, закутаю в цветы
             Я ей, так восхищаюсь,как всегда
             Она мне подарила все мечты
             Горит во мне, как ясная звезда

             Любите,люди!Это важно,знайте
             Себя отдать любимому навек
             От счастья своего,всегда летайте
             Любовь дана не на день,а на век

             А,я в любовь свою уже поверила
             К ней я бежала...И,она-ждала...
             Свое я сердце,милому доверила
             Когда-то, она просто так спала...

             Её ,я разбудила ранним утром
             К ней прикоснулась,ласково,целуя
             Теперь она сияет перламутром
             Я говорю ей:"Боже, алли-луя"..

             Пропасть в любви хочу я,в одночасье
             И утонуть в ней,раз и навсегда
             Я пью любовь, с большою страстью
             Любовь моя,как прежде с тобой ,я

             Ах,эта томная любовь,Весны оправа
             Сиреневый денек..И ,я -жива
             Она ведь из  тончайшего же сплава,
             Что и не плавится вообще и никогда..

             Люблю,целую,нежу,как не странно
             Любовь свою...рябиновый денек
             А ведь ,недавно было так туманно
             Я потеряла синий перстенек

             Теперь-целую дни,они-прекрасны
             Любимый мой,он рядышком всегда
             Цветы любвы,они так сладострастны
             И для меня горит заветная звезда

             Она сияет,радугой красивой
             И освещает путь  мой лишь к любви
             Хочу по жизни быть такой счастливой
             Ты свет её всегда к себе зови.
            

      
            

            
            
          
            
            
         
            
            


Рецензии
Любовь творить чудеса! Как важно мечтать , ждать и дождаться! Любить и быть любимой!Пусть каждый день приносит ВАМ любовь и радость! С уважением, Татьяна!

Татьяна Арифулина   21.03.2017 11:23     Заявить о нарушении
Танечка,спасибо!Я рада тебе..Счастья..

Висколия Юрина   23.03.2017 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.