Ангелу
спаси от дерзкого огня
чужой души и пустоты
спаси,прошу тебя,спаси.
Я тихо к Образам склонюсь
Молитвой верной помолюсь
Спаси,не дай пропасть душе
Горю я в праведном огне.
Укрой ,спаси и защити,
услышь меня и унеси
избавь от страсти и тоски
и сохрани и сохрани..
Свидетельство о публикации №117031710311