И вдалеке...

И вдалеке взашла звезда... Я знаю, это - ты!
Ты рядом, ты со мной, Чтоб воплотить мои мечты!
Чтоб уберечь меня от бед, от горестей, от слёз...
Тебя мне Ангел в жизнь мою принёс.

Защита ты моя, надежда и любовь!
И снова ты со мной... Не будет слёз!
Не будет страха, боли и разлук.
Теперь ценить я буду мир вокруг!

И вдалеке взашла звезда... Я знаю - это ты!
Не покидай меня, прошу! Оставь мои мечты!
Ведь ты мой лучик счастья неземной...
А счастье там, где ты всегда со мной!

Виктория. 11.11.14.


Рецензии