Ну, что же, ты молчишь?

Ну, что же ты молчишь?
Ни слова от тебя, ни  - звука!
И только губы как огонь,
И только как лианы руки!

И только глаз твоих безмерных глубина,
И только чувств нахлынувших лавина.
Я чувствую, что любишь ты меня,
И это даже сам себе сказать не в силах!

Чего боишься ты? Что чувства словно конь,
Из-под контроля вырвутся на волю?
Так пусть бегут! Так пусть летят, звенят!
Пусть рвутся из души на свет лавиной!
Так отпусти на волю их, мой милый!

А может нет тех чувств?
А просто страсть, а  просто, страх?
Вдруг потерять усладу тела?
А чувства? Боже, что за дело?!
Пусть в жизни все течет ну просто так!

Глаза твои по-детски так нежны,
Так хочется, что б и душа была такою.
Как заглянуть  в ее глубины? Я не скрою,
Так хочется, но не позволишь ты!

И снова,губы манят как цветы,
И снова рук лианы обвивают,
И вновь, в который раз, уходишь ты…
Молчанием своим мне душу ранишь…


Рецензии