Нас весна с тобой соединила

Тает снег кругом большие лужи
И в окно стучит весна опять
Взгляд твой тёплый сердцу очень нужен
О любви хочу тебе сказать

Я зимой смотрел в твоё окошко
Так его, надеясь, увидать
Утонуть в глазах хоть на немножко
Из души страдания передать

Но зима метелью заметала
И лицо морозом сильно жгла
От красивых женщин прогоняла
Чтоб любовь до сердца не дошла

Пеленала снежным одеялом
Чтоб костёр в груди моей погас
И в ночи истошно завывала
В лунном свете жёлтом каждый час

Я сегодня на заре проснулся
Лучик солнца прошептал:"Пора!"
Он руки теплом своим коснулся
И к тебе привёл меня с утра

Тёплый ветер крылья мне расправил
И сказал душе:"Скорей лети"
От зимы проказ тебя избавил
Нет преграды чувствам на пути

Я в глазах теперь твоих купаюсь
От улыбки просто без ума
Без тебя минуту даже маюсь
Мне люблю, сказала ты сама

Нас весна с тобой соединила
И не зря зима метелью жгла
Чувства до весны она хранила
Чтоб моя душа тебя нашла!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии