Маленький кусочек плоти

Маленький  кусочек  плоти
и  затаившаяся  в  нем -
как  нерв  в  сломанном  зубе -
ноющая  душа
на фоне  огромного  голого  неба
это  все  что осталось
съедена (вот  и косточки  рядом)
постаревшая мудрость
и  никчемны
напитки  наивных  фантазий
уходите
как  уходят  белые  облака
за  забор  горизонта
и будьте  (как  можете)  счастливы.


Рецензии