Инстинкты наши
везде во всём инстинкты правят бал.
из них я знаю основных четыре,
а остальные просто не считал.
Конечно ж первый,- это материнство
его заслуга - продолжаем род.
мужчина входит в это же единство.
Как без мужчины получить приплод?
Второй, наш Хлеб насущный - проще пища.
Сопутствием идут к нему труды.
Охотимся, копаем корневища,
мы долго не протянем без еды.
и самосохраненья можно третьим
Хотя все говорят он основной.
Ну ладно , первым мы его отметим,
не буду спорить я о том с тобой.
И наконец защита ареала,-
защита дома и своих границ.
межи той, что с соседом пролегала
ведь дом Мой - крепость, вплоть до половиц.
Свидетельство о публикации №117031710230