Весенний закат

Прекрасный весенний закат
Прольётся с неба дождём.
По струнам души капли стучат,
Смешиваясь с огнём.

Растворяясь в мирской тишине,
Поддавшись соблазну уйти,
Туда где Харон по реке
Сможет мне помочь перейти.

Я ступаю босою ногой
В реку крови из моря слёз.
Все кричат мне что я герой,
Может они не всерьёз?

Все те люди убитые мной,
Вес загубленных судеб
Тянется камнем за мной
Выполняя работу судей.

Ночь утопит меня с головой,
Если мне уж так суждено.
Но я так хотел быть с тобой,
Что почти утонул, но..

Солнце вспыхнет рассветом
Вернет на дорогу домой.
Туда по дороге с ветром
Я вернусь с войны живой...


Рецензии