Жара...
Жара...жара....жара...
Любовь, ты ходишь где - то,
Вернись уже, пора!
А за окошком солнце....
Печёт...печёт....печёт ..
Я выгляну в оконце,
Но.... что - то не идёт...
Томлюсь… вся в ожидании
Я с самого утра.
Не быть тому свиданию…
Жара… жара… жара…
Свидетельство о публикации №117031710222