Я слышу

Спешу тебя увидеть вновь,
Хоть путь далек
И будущее зыбко.
И я не знаю как,
Но я приду -
Ты только жди меня.
Не торопи судьбу и не зови...
Так громко - я слышу.
Я слышу...
Сердца стук в твоей груди.
27.12.10


Рецензии