На закате снов, в грехах своих оков...

На закате снов, в грехах своих оков
Уже руки не отмыть и не отдать долгов...

Я проклял мир, который я когда-то обнимал
Который много у меня забрал
Который так легко меня сломал
Который из меня чудовище создал!

Так лихо, убеждал себя что прав
Не видя грязи на себе, но убеждённый раб
Своих иллюзий, коих нет вовек
Я говорил, что я не человек!

Палитру правил, выдуманных мною
Я кровью защищал и пренебрегал судьбою
Идя по теням, тех кого обидел
Я убеждённый раб, я ничего не видел!

Был слеп и глух и разум мой давно уже поник
Ведь сердце не могло уже издать и крик!
Холодной стали тяжкий рок
Я смиренно принял от судьбы урок.

Спустя года, всё умирает
Внутри меня и солнце не сияет
И если видел я свечение
То было это для мне мученье!

И осознав всю мерзость своего существования
я понял что пора закончить это обывание
Под бой курантов, когда слышен крик веселья
Решил найти во мгле уединение...

И лики тех кого обидел
Кричали "Сделай у тебя всё выйдет!"
Так просто сталь виска касалась
И вроде всё.. но.. увы не состоялось.

как будто кто то мне сказал...

... "Постой!"

"Ведь так легко уйти в покой

Борись за то что есть сейчас
Борись как в первый и последний раз!"

"Как можешь оборвав смятение,
Найти себе желанное уединение?
Что унесёшь, ты с тем и будешь
Зачем себя ты раньше срока судишь?"

"Восстань из пепла, в кой ты себя обрушил
Оглянись и ты увидишь кому ты очень нужен
На самом дне, в пучине твоих бед,
Ты истинных людей увидишь след."

"На пире каждый быть с тобой готов,
А как беда так след простыл и был таков
Цени не тех кто лести сыпит ряд
А тех кто душою просто тебе рад".

"Живи же и не стыдись любить,
Ведь это словно в песне жить,
И не проси в любви ты никогда ответа,
Пусть будет она легка словно дыханье ветра".

"А теперь проснись, и глазами новыми на мир взгляни
Люби, живи, танцуй, греши, но никогда за смертью не спеши!"


Рецензии