Жить для Тебя!

(написано по вдохновению Моей Любимой Половинки)

Жизнь без Тебя
Была бессмысленна, глупа, пуста…
С Тобой гармония пришла.
Сердца забились в унисон,
Как сладок этот перезвон.

Мне хочется Тобою жить,
Тобой дышать, Тебя любить!
И всей Вселенной рассказать,
Как можно от Любви сгорать…

Нет. Не дотла, а до каления,
До грани, до изнеможения!
Я, без остатка, жизнь свою
Любимой Женщине дарю.

Жить – для Тебя! Ради Тебя!
С Тобою быть! Любить Тебя!
Дерзать! Дурачиться! Творить!
Любить!!! Любить!!!
И, просто – ЖИТЬ!!!

14.01.2017 г.   15:05


Рецензии
Счастье моё))) ОБОЖАЮ!!!

Вика -Ежевика   17.03.2017 21:39     Заявить о нарушении
Это ТЫ, ЛЮБИМАЯ, моё СЧАСТЬЕ!!!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!
Без Тебя - нет меня...

Любящий Волк   17.03.2017 22:04   Заявить о нарушении