Не на шутку где - то я простыл

Насморк ужасающий, чихаю,
Не на шутку где - то я простыл,
Никаких лекарств не принимаю,
О врачах давно я позабыл.
Пью отвар, спасаясь от простуды,
На кота ленивого гляжу,
Третий день не происходит чуда,
Победить заразу эту не могу.
Позвонить бы, с кем - то пообщаться,
Свежим воздухом немного подышать,
К сожалению, приходится сморкаться
И стихи печальные слагать.


Рецензии