За диктатуру Путина Аксенов
Но у того позиция не хуже!
И так ведь нет ему препонов!
Другой фасад ему пока не нужен.
Аксенов видит в Путине Мессию?
Винит правительство? “Единую Россию”?
Они – В. Путина! Руководит он ими,
Со всеми плюсами и недостатками своими.
Пропутинская в Думе даже “оппозиция”.
Ну, не крепка ль в стране его позиция?
***
В. Путин об идее этой отзывается прохладно.
Он правит и демократично, и авторитарно.
Свидетельство о публикации №117031710186