Замки воздушные
В солнечной дымке,
Тучи послушные
В белой ужимке.
Плывут грациозно
По бездне небес,
И шествуют важно
Из мутных завес.
То замок, то дом,
То храм с куполами,
Медведь, тигр, гном,
Нептун с волосами.
И снова воздушные
Замки плывут,
А ветры послушные
Их гонят и ждут.
Свидетельство о публикации №117031710156