нелепая случайность

опять со мной лишь только ночь
ее нелепая случайность
гоню напрасно ее прочь
в ответ безмолвное молчанье

ее холодный полумрак
сковал тяжелыми цепями
и все не то,и все не так
и мысли сдавлены тисками

и ты так странно далеко
совсем не та,совсем чужая
мелькнешь опять между строкой
меня тоскою остужая

и где то там,на дне души
заноет боль от ожиданий
меня готовая лишить
 моих последних тех желаний

и буду я тебя искать
упрямо в сумраке безбрежном
и будешь ты мне так близка
моя единственная нежность

и будешь ты всегда моей
одной,во всей этой вселенной
а я за это перед ней
покорно стану на колени...


Рецензии