132. Тишина
Только ты ничего не слышишь,
Лишь аморфность ночной тишины,
Разбавляет собою мысли.
И текут они словно река,
На поверхности главное, суть-
То, что было когда–то - забудь,
Не нужны мне твои берега.
Не хочу ничего. Отказался ты сам,
Отшвырнул, как ненужную вещь,
А теперь говоришь: « Ты прости... я люблю.
Не могу без тебя. Я... был глуп.»
Будем вместе. А дальше? Ответь на вопрос.
Как все будет? Но снова молчишь.
Сделав шаг отступаешь мгновенно назад,
Разве это любовь, скажи?!
Если любишь - борись и иди до конца,
И не бойся ответа в глаза,
«Я л_ю_б_л_ю тебя...» - слышно опять вдалеке,
Тишина. Тишина. Тишина.
Свидетельство о публикации №117031701011