Уборка
Копилась пылью горечь запустения.
Свисали шторы каменной завесой.
А злая плесень в вычурных разводах
Селилась ядовитым оккупантом,
Пускала корни нагло, навсегда...
***
Всё вымету, потрушу,
Наполню ветерком.
Чтоб раскорузить душу
Стишочком-наждачком
Пройдусь я и покончу
С привычным бардачком...
***
И, не сумняшеся ничтожно,
В дальнейший путь пускаться можно
Без угрызений, налегке
И щель и лаз закрыв тоске...
Свидетельство о публикации №117031710091
Инна Молчанова 18.03.2017 05:01 Заявить о нарушении
Спасибо, Инночка!
Мила Суворина 18.03.2017 22:30 Заявить о нарушении