Незримый сад

Незримый сад осенней поры.
Ты видишь его в первый раз.
Как будто младенец недвижно стоишь.
Смотря, оживая вновь.
Ты будешь смеяться и через чур удивлен.
Но я вновь начинаю дышать.
И это мгновенье не хочешь спугнуть
Так  это случилось с тобой.
Ты слышишь ли этот желтый крик?
Мой драгоценный друг.
А этот шепот листвы?
Как прикосновение рук.
Как будто вокруг все кричит об одном.
И переполнено чувств.
Все что ты видишь, все для тебя.
Любовь поселилась в саду.
19.09.2005


Рецензии